Sehr geehrte Interessenten,

Ausdauer, Selbstdisziplin, Fairness, Teamgeist, Integration; wie und wo werden diese wichtigen Werte und Sozialkompetenzen vermittelt? Am besten durch den Sport, am besten im Verein, wie zum Beispiel beim TSV Lemke.

Über 300 Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 18 Jahren werden zurzeit von Jugendleitern und Trainern des TSV Lemke mit großem freiwilligen Engagement betreut. Wir wünschen uns, dass sich in Zukunft noch mehr Teenager sportlich und sinnvoll beschäftigen.

Wir möchten Sponsoren dafür begeistern, dass sie sich für den Sport interessieren und stets ein offenes Ohr für die Belange junger Menschen haben. Deshalb unsere Bitte an sie: Unterstützen sie uns mit einer Geldspende, einem Sachpreis oder einem Warengutschein?

Natürlich werden wir Ihr Unternehmen auf unserer Sponsorenliste dauerhaft erwähnen.

Falls sie unseren Nachwuchsbereich unterstützen möchten oder Fragen haben, wenden sie sich bitte einfach an ein Vorstandsmitglied. Gerne stehen wir ihnen für weitere Informationen zur Verfügung.

Übrigens: bei Bedarf erhalten sie von unserer Kassenwartin auch eine Spendenbescheinigung, die das Finanzamt anerkennt und mit der sie Steuern sparen können.

Herzlichen Dank und beste Grüße

Der Vorstand des TSV Lemke