Neues und Wichtiges vom TSV!

Zwei wichtige Termine:

Neujahrsempfang am 13. Januar 2017 im Vereinsheim um 19:30 Uhr

Jahreshauptversammlung am 10. Februar 2017 im Vereinsheim um 20:00 Uhr.

Wichtige Informationen:

Unser erster Vorsitzender Thomas Bockhorn stellt sich definitiv bei der kommenden Jahreshauptversammlung nicht mehr zur Wiederwahl!

Yoga, mit Iris Kastenschmidt, wird nicht mehr vom TSV Lemke angeboten!

Zumba mit Hannah Nordhorn ebenfalls nicht mehr, genauso wie Dance Kids mit Cynthia Haake. Und die Tunsparte benötigt nach wie vor Übungsleiterhelfer für die jüngsten Turner-, innen.

Auch das Brakenlauf Team um Günther Bürgel macht Schluss. Nach 25 Jahren finden sich leider nicht mehr genügend Helfer, die im Organisationsteam mitarbeiten wollen oder können. Das ist sehr schade!

Noch eine Bitte in eigener Sache!

In einem Verein geschieht immer etwas, das vielleicht auch Andere interessieren könnten. Eine Homepage lebt von Informationen. Teilt doch eure Erlebnisse mit anderen Lesern. Schickt mir Geschichten und Ereignisse in Wort und Bild. Und halltet die Homepage mit Daten und Terminen aktuell. Betreibt Werbung für den TSV Lemke!