Power Parcours Training startet am 19.Oktober!

Nach den Herbstferien,

am 19.Oktober startend, wird im TSV Lemke wieder in das Power Parcours Training eingestiegen!

Jeden Mittwoch, von 19 - 20 Uhr wird in der Lemker Sporthalle unter der Leitung der lizenzierten C - Trainerinnen Karin Haake und Iris Kastenschmidt, die zusätzlich Inhaberin der B -Lizenz Gesundheitssport und ausgebildete DTB - Fitnesstrainerin Basic ist, trainiert. Es wird ein komplettes Fitnessprogramm für Frauen und Männer jeden Alters angeboten. Es werden Kraft, Kondition, Schnelligkeit und Koordination trainiert. Alle Elemente werden in einer Trainingseinheit miteinander kombiniert. Mit dem Einsatz von Kleingeräten ,wie zum Beispiel Kurz - und Langhanteln, Seilen, Kettlebells und mehr, wird das Training abwechselungsreich und vielfältig kombinierbar gestaltet.

Einzige Voraussetzung sind der Wille und  der Biss, das Programm bestmöglich nach dem persönlichen individuellen Leistungsstand abzuarbeiten!

Gezielt ausgewählte Powermusik unterstützt dieses Workout!

Für Mitglieder des TSV sind die Trainingsstunden kostenfrei.

Nichtmitglieder können sogenannte " Zehnerkarten " erwerben und zahlen 40,00€ .

Vereinsmitglieder aus Oyle und Marklohe zahlen 20,00€ für die Zehnerkarten.

Wir freuen uns wieder auf eine bunte Gruppe!

Anmeldungen und Info's bei Karin Haake Tel. 05021 63374