Volleyball startet in die Freiluftsaison

Wir gehen raus auf die Beachanlage!!

Der Sommer kommt mit großen Schritten und es ist Zeit die Beachanlage wieder in Gebrauch zu nehmen.

Ab Sonntag, den 31.05.2015 wird die Volleyballmannschaft des TSV Lemke wieder auf der Beachanlage im Freibad Marklohe ihre Trainingseinheiten absolvieren.

WICHTIG: Training findet dann immer um 17:00 Uhr und nicht wie in der Halle um 19:00 Uhr statt.

Des Weiteren nehmen in diesem Jahr 2 Mannschaften, eine Frauen- und eine Mixed-Mannschaft, an der Beach-Hobbyrunde der Volleyball- DNS- Region teil. Die Ergebnisse und Spieltermine können auf der Internetseite der Region DNS eingesehen werden. Für zwei Beachturniere hat sich der TSV Lemke auch bereits angemeldet. Am 19.06.2015 findet das 4. Binner- Beachturnier in Binnen und am 11.07.2015 das Beachvolleyballturnier im Freibad Marklohe statt. Wir freuen uns auf viele neue Spielerinnen und Spieler und auf hoffentlich viele zahlreiche Zuschauer an unseren Spieltagen.

Mandy Wiesner