Neues vom (Beach) Volleyball

Die Volleyballer um Spartenleiter Karsten Schröter

Einige Informationen zur Vollyball-Sparte:

- von Mai bis September wird nicht die Hallenzeit, Sonntag 18-20 Uhr, in Lemke genutzt, sondern die Beachanlage des SJB Binnen auch Sonntags von 17 bis 19 Uhr!

- für die Sommersaison haben sich 2 Männer- und 1 Mixedteam angemeldet, um gegen andere Mannschaften aus den Landkreisen Nienburg und Schaumburg zu spielen

- Turnier siehe nächste Mail

Gruß Karsten

Einladung!!!

Hallo Beacher,

das Binner Sportfest findet wie immer am dritten Wochenende im Juni statt. Allerdings mit einer Neuerung:
Dieses Jahr spielen wir parallel zum Binner Abendlauf am Samstag, den 17.06. auf dem Binner Sportplatz, Hauptstr., 31619 Binnen und nicht am Abend davor unser traditionelles Beachvolleyballturnier.

Was wir bieten:
- 1 Feld für max. 8 Teams
- 4er Beach (Zusammensetzung egal welches Geschlecht, Ihr könnt natürlich auch ein größeres Team stellen und durchtauschen)
- Bierwagen
- Pommes-und Bratwurstbude
- Musik
- Abendlauf-Atmosphäre - das heißt viele ZuschauerInnen und v.a. ein ambitionierter DJ ab 17°° Uhr bis spät in die Nacht.

Was wir suchen:
- Beacher, bei denen der Spaß im Vordergrund steht und die Lust haben, Rasen-Rock zum oder nach den Spielen zu erleben.

Aufgrund der Läufe bitten wir um pünktliches Erscheinen bis spätestens 16.45 Uhr, damit ihr Euer Auto noch beim Parkplatz vor der Kirche / Kindergarten (direkt hinter dem Sortplatz) abstellen könnt.

Wir freuen uns über Eure Anmeldung bis Ende Mai, bitte diese Mail auch an mögliche Interessierte weiterleiten!

Viele Grüße,
Claudia Eckhardt 05023-945590