Karin Haake bietet neuen Laufkurs im Frühjahr an! Bitte anmelden!

OUTDOOR RUNNING - und FITNESSKURS

Am 09.03.2017, beginnend mit einer Schnupperstunde, startet um 19:00 Uhr erneut ein Outdoor Running - und Fitnesskurs in Lemke.

Der Einsteigerkurs für Laufinteressierte erstreckt sich über 11 Wochen, um von 0 auf 5 km zu kommen.

Gestartet wird im Gewerbegebiet in Lemke.

Unter der Leitung von Karin Haake, (C - Lizenzinhaberin für Leichtathletik und zertifizierte Lauftrainerin), sollen Einsteiger angeregt werden, schonend in der Natur zu entschleunigen und kontinuierlich die Kondition zu steigern.

Ergänzt wird das Lauftraining mit Ganzkörperübungen im Freien, die für stabile und kräftige Muskulatur sorgen. Vorgesehen sind Übungen mit unterschiedlichen Kleingeräten, die das Bewusstsein einer gesunden Körperhaltung stützen sollen.

Zudem sollen auf einer abwechslungsreichen Streckenführung die Laufumfänge erweitert werden. Hierfür sind  in absehbarer Konditionsentwicklung verschiedene Treffpunkte in der Gemeinde Marklohe geplant.

Fortgeschrittene, die bereits 5 km oder 10 km laufen können, sind in den bereits bestehenden Gruppen gern willkommen.

Für Mitglieder des TSV Lemke ist der Kurs kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen 25,00 €.

Weitere Informationen bei der Lauftrainerin unter Tel.: 05021 63374 oder direkt am ersten Übungsabend.

Viele Grüße, Karin