Die Fußball D- Junioren werden Staffelsieger in der 1. Kreisklasse, Staffel Nord

Unsere Fußball D- Junioren werden ungeschlagen Staffelsieger in der 1. Kreisklasse Nord.

Die beiden Trainer Detlef Humke und Matthias Oltmann waren sehr zufrieden mit den Leistungen der Fußballer der Jahrgänge 2001/2002. Ungeschlagen Staffelsieger, das gab es lange nicht mehr. Die Mannschaft um Kapitän Bent Holzmann gewann auch das Abschlussmatch gegen die Truppe aus Erichshagen knapp aber hochverdient mit 2:1. Wobei auch noch zweimal der Pfosten den Gästen helfen musste.

Leon Adrian Jusufi und Bent Holzmann verfehlten die Torschützenkanone nur knapp. Bei nur einem Unentschieden und 7 Siegen errang unsere Mannschaft nicht nur 22 von 24 möglichen Punkten; auch die 25:5 Tore konnten sich sehen lassen. Im Pokal war im Viertelfinale Endstation beim ASC Nienburg. Dieses Match ging mit 0:1 verloren.

Der Staffelleiter Ernst Günter Dökel überbringt die Glückwünsche zum Staffelsieg!

Kapitän Bent Holzmann bekommt einen Ball überreicht:

Zur Mannschaft gehören:

oben von links nach rechts: Trainer Matthias Oltmann, Bastian Scholz (M), Sören Fleetjer (M), Leon Adrian Jusufi, Bennet Humke, Matthis Dettmer, Joris Heise, Bent Holzmann, Trainer Detlef Humke.

unten von links nach rechts: Max Oltmann, Max Leon Körner, Lennart Broeking, Max Weber (M), Michael Habighorst und Jannes Hoffmeier. Es fehlt Victor Hudon Bergmeier (M).

(M) = Spieler aus Marklohe.