Neu: Power Parcours mit Karin und Iris!

Ab dem 17.Februar bietet der TSV Lemke ein neues Power Parcours Training an!

Jeden Mittwoch von 19:00 Uhr - 20:00 Uhr wird in der Lemker Sporthalle unter der Leitung der lizenzierten C - Trainerinnen Karin Haake und Iris Kastenschmidt, die zusätzlich Inhaberin der B - Lizenz Gesundheitssport und ausgebildete DTB - Fitnesstrainerin Basic ist, trainiert. Es wird ein komplettes Fitnessprogramm für Frauen und Männer jeden Alters angeboten. In vorerst 10 -12 stündiger Kursform werden Kraft, Kondition, Schnelligkeit und Koordination trainiert. Alle Elemente werden in einer Trainingseinheit miteinander kombiniert. Mit dem Einsatz von Kleingeräten , wie zum Beispiel Kurz - und Langhanteln, Seilen, Kettlebells und mehr, wird das Training abwechslungsreich und vielfältig kombinierbar gestaltet.

Einzige Voraussetzung sind der Wille, und  der Biss, das Programm bestmöglich nach dem persönlichen individuellen Leistungsstand abzuarbeiten!

Gezielt, ausgewählte Powermusik unterstützt dieses Workout!

Für Mitglieder des TSV ist der Kurs kostenfrei.

Nichtmitglieder zahlen 40€ .

Wir freuen uns auf eine bunte Gruppe!

Anmeldungen und Info's bei

Karin Haake Tel. 05021 63374