Tennis Samtgemeinde Turnier in Marklohe

Liebe Tennisfreunde,

wir laden ein zum diesjährigen Tennis-Turnier der Samtgemeinde Marklohe und freuen uns, am 6. und 7. September 2014 Ausrichter dieses Traditions- Turniers zu sein.

Gern möchten wir Euch auf der Tennisanlage in Marklohe begrüßen und in diesem Rahmen auch das 25-jährige Bestehen der Tennissparte des SC Marklohe würdigen. Die Spiele sollen am Samstag, 6.9.2014 zwischen 14 und 19 Uhr sowie am Sonntag, 7.9.2014 zwischen 11 und 16 Uhr stattfinden. Die Siegerehrung ist für ca. 16.30 Uhr vorgesehen.

Während des Turniers wird für Verpflegung gesorgt (Kaffee, Kuchen, Grillgut, Salate und natürlich auch Getränke). Für Samstagabend planen wir ein lockeres Beisammensein.

Die weiteren Unterlagen (Ausschreibung, Spielpläne) sind unter der Rubrik "Downloads".

Mit sportlichen Grüßen,

die Tennissparte des SC Marklohe