Die Fußball Saison hat begonnen..hier sind die "Neuen"!

Das sind die Verstärkungen der 1. Herren Mannschaft

oben v.l. Adam Roman Fliegner, Steffen Baranek (eigene A-Jugend), Nico Heinze (eigene A-Jugend), Matthias Lohmeyer (eigene A-Jugend), Florian Spamer (SC Marklohe)

unten v. l. Dennis Jurrat (eigene A-Jugend), Ryan Schipper (SBV Erichshagen), Marc-Oliver Reschke (SVSB Sebbenhausen-Balge)

Wie man unschwer erkennen kann, eine deutliche Verjüngung des Teams. Hier wird durchaus die Zukunft geplant. Trainer Martin Brand hat die schwere Aufgabe, diese Youngster im Laufe der Saison zu integrieren.

Das das auch mal in diese Hose gehen kann, beweist gleich mal der erste Spieltag.

Die Partie gegen den FC Nienburg ging auf eigenem Platz mit 3:5 verloren. Trotzdem ein durchaus ansprechendes Match.

Wir wünschen der Mannschaft für die kommende Spielzeit viele Tore, gute Spiele und keine Verletzungen!