Erster Sieg der Tennis Herren

von Toni Seiler

Erster Sieg der Herren40

Am vergangenen Samstag bei hochsommerlichen Temperaturen platzte endlich der Knoten und das ausgerechnet beim Tabellenführer in Wietzen. Nachdem die ersten Spiele nicht gewonnen werden konnten reisten wir mit wenig Erwartungen nach Wietzen. Nachdem es aber in den Einzeln recht gut lief konnten wir mit einem 2:2 in die Doppel gehen. Holli und Karsten brachten ihre Spiele souverän nach Hause. Marko und Toni hatten leider das Nachsehen, Toni leider erst im Match-Tiebreak.

Die Doppel mussten die Entscheidung bringen. Gut aufgestellt und anscheinend noch nicht ganz so von der Sonne geplagt konnten Mex und Toni einen sicheren Sieg einfahren. Damit hatten wir das Unentschieden sicher. Aber auch Holli und Karsten konnten das Spiel im Match-Tiebreak nach Hause bringen und uns so den ersten Sieg bescheren.

Jetzt zum Abschluss der Saison noch einen Heimsieg am kommenden Sonntag gegen Leese, dann könnten wir nach einem verkorksten Start sogar noch Dritter unserer Staffel werden.