Der TSV gründet eine neue Volleyball Sparte

Bereits seit Oktober 2013 besteht beim TSV Lemke die Möglichkeit, Volleyball in einer Hobby Mixed Mannschaft zu spielen. Mandy Wiesner hatte die Idee und stieß beim Vorstand des TSV damit auf offene Ohren. Im Sommer 2014 spielte die zusammengewürfelte Truppe bereits bei zwei Beachvolleyball Turnieren mit und errang dabei den 2. Platz.

Inzwischen haben sich 10 aktive Spielerinnen und Spieler, davon fünf Frauen und fünf Männer im Alter zwischen 17 und 50 Jahren gefunden, die regelmäßig den Ball durch die Lüfte schmettern.

Diesen Winter tritt der TSV Lemke erstmals in einer Hobby- Mixed- Runde gegen andere Vereine an. Beim ersten Spiel gegen Bücken wurde gleich ein Sieg eingefahren.

Trainiert wird immer Sonntags von 20:00 bis 22:00 Uhr. (Im Sommer immer sonntags ab 17:00 Uhr im Freibad Marklohe)

Haben wir vielleicht dein Interesse geweckt? Oder willst du uns gerne mal bei einem Spiel zuschauen?

Meldet euch bei Mandy Wiesner, Tel.: 0162/6215917 oder mandy.wiesner@freenet.de