Landes- Halbmarathonmeisterschaften Karin Haake mit der LG Nienburg Meisterin

von Günter Bürgel

Am 18.10.2014 um 14.30 Uhr fiel der Startschuss zu den Landesmeisterschaften im Halbmarathon in Neuenkirchen/ Hülsen. Mit dabei Karin Haake. Ihr bereitet das Laufen zur Zeit einfach nur Spaß. Gerade mal 2 Wochen ist es her,
dass sie am 3 Länder-Marathon am Bodensee erfolgreich den Halbmarathon absolvierte. Mit der LG Nienburg
erlief sie sich nun in Neuenkirchen den Meistertitel der Damen in der Mannschaftwertung. Das Team aus Nicole Krinke in 1.22.56 std., Karin Haake in 1.43.14 std. und Kerstin Papenhausen in 1.49.51 Std hatte am Ende einen Vorsprung von über 16 min vor der zweitplatzierten Mannschaft aus Lingen. Mit Platz 3 in der AK 50 hatte Karin auch noch einen persönlichen Erfolg zu verzeichnen.