Outdoor Running und Fitness Kurs mit Karin Haake

Am 08.07.2014

beginnt in Lemke ein Outdoor Running und Fitness-Kurs.

Gestartet wird im Gewerbegebiet in Lemke.

Unter der Leitung der C- Trainer Lizenzinhaberin für Leichtathletik und zertifizierten Lauftrainerin Karin Haake sollen Einsteiger angeregt werden, schonend in der Natur zu entschleunigen und kontinuierlich die Kondition zu steigern.

Alle Jogger und Läufer, die das Gruppengefühl ganzjährig erleben möchten, haben zudem die Möglichkeit , diesen After Work Treff anzunehmen, um Stress abzubauen. Ergänzend ist das Ganzkörpertraining im Freien zur Stabilisierung und zur Kräftigung der Muskulatur geplant. Vorgesehen sind Übungen mit unterschiedlichen Geräten, die das Bewusstsein einer gesunden Körperhaltung stützen sollen. Weiterhin soll eine abwechslungsreiche Streckenführung die Laufumfänge erweitern. Hierfür sind in absehbarer Konditionsentwicklung durchaus verschiedene Treffpunkte in der Gemeinde Marklohe eingeplant.

Beginnend mit einer Schnupperstunde , bei der die Gruppen eingeteilt werden sollen, wird Dienstags von 19.30 – 20.30 Uhr trainiert. Der Einsteigerkurs erstreckt sich über 10 Wochen, um von 0 auf 5 km zu kommen.

Für Mitglieder des TSV Lemke ist der Kurs kostenfrei. Nichtmitglieder zahlen 20€.

Weitere Informationen bei Karin Haake unter Tel. 05021 63374 oder direkt am ersten Übungsabend.