Samtgemeindepokal in Wietzen

von Morten Surhoff

Am Samstag, den 07.09. und am Sonntag, den 10.09. wird auf der Tennisanlage in Wietzen wieder einmal der Samtgemeindepakal ausgespielt. Die Mannschaften spielen hier im Damen, Herren- und Mixeddoppel ihre Sieger aus. Der Gastgeber aus Wietzen ist ebenso am Start, wie die Teams aus Marklohe, Oyle, Mehlbergen und unsere Lemker Tennisasse. Spartenleiter Toni Seiler bittet nun alle Interessenten, sich für dieses Event zu melden. Für reichlich Spaß, denn der steht bei dieser Veranstaltung stets im Vordergrund, ist sicher wieder gesorgt. Sprecht euch also bitte untereinander ab. Und keine Scheu... jeder ist hier willkommen! Eine Liste für die Eintragungen hängt im Infokasten an der Tennisanlage in Marklohe.