Tennisworkshop für Kinder und Jugendliche

von Toni Seiler

Tennisworkshop für Kinder und Jugendliche

Liebe Tennisjugend, liebe Eltern,

die beiden Tennissparten der Vereine SC Marklohe und TSV Lemke möchten in den kommenden Sommerferien in der Zeit vom 11. - 13. 08. 2014 zu einem Tennis-Übungsworkshop einladen. Als Übungsleiterinnen stehen uns dafür zwei Top-Tennisspielerinnen zur Verfügung, die derzeit zu den besten Tennisspielerinnen im Landkreis Nienburg zählen.
Lara Sophie Müller studiert mit einem Tennisstipendium in den USA und ist in den Semesterferien hier in Marklohe bei ihren Eltern zu Besuch. Ihre Schwester Sina Luisa Müller besucht die ASS, Nienburg und spielt derzeit hochklassig in der Nordliga im Damentennis.

Vorgesehen ist je Gruppe an den 3 Tagen jeweils eine 2-stündigeTrainingseinheit je nach Gruppeneinteilung entweder vormittags von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr oder nachmittags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Die Teilnahmegebühr beträgt 20,-- Euro je Teilnehmer. Die Einladung mit den Teilnahmedaten und dem Anmeldeformular finden Sie im Downloadbereich.

Anmeldungen sind noch bis zum 27.7. möglich.

Achtung! Die Ausschreibung kann unter "Downloads" heruntergeladen werden!!!!!