Geräteturnen

Do 15:00 - 17:00 Uhr (Ort: Sporthalle Lemke)

Jana Krumdieck (05021/923616)
Birgit Dettmer-Rohwedder

Infos

Donnerstags treffen sich hier Kinder ab 5 Jahren, die Spaß an der Bewegung, dem Turnen an Geräten und Turnspielen haben. In dieser Gruppe werden die Grundfertigkeiten der Gymnastik und des Geräteturnens erlernt. Diese Gruppe nimmt regelmäßig am Kreiskinderturnfest und den Kreismeisterschaften im Geräteturnen teil.

Gymnastik Senioren

Mo 15:00 - 16:00 Uhr (Ort: Sporthalle Lemke)

Bettina Bockhorn (05021/)

Infos

Unsere aktiven ältesten Sportvereinsmitglieder treffen sich in dieser Stunde, um sich für die Schwierigkeiten im Alter fit zu halten. Da im Alter die Bewegungen schwerer fallen, wird hier ein sanftes Training zur Bewegungserhaltung durchgeführt.

Do 20:00 - 22:00 Uhr (Ort: Sporthalle Lemke)

Wolfgang Krenkel (05021/61776)

Turnflöhe

Di 16:30 - 17:45 Uhr (Ort: Sporthalle Lemke)

Nadine Hilbig (05021 8600538)

Infos

Die Turnflöhe haben neue Betreuerinnen. Übungsleiterin ist Nadine Hilbig mit ihren Helfern Luisa Kanning, Lisa Bünte und Luca Beckedorf.

Diese Gruppe ist für Kinder von 3 - 6 Jahren, die Spaß am Abenteuerturnen haben. Zu toller Musik werden Geräte erklommen oder Mattenberge bestiegen.

Weitere Informationen von Spartenleiterin Jana Krumdieck, Tel.: 05021 923616

Fr 19:00 - 20:30 Uhr (Ort: Sporthalle Lemke Gymnastikraum)

Ingrid Lohse (05021/6071185) o. (0176/55435126)
Julia Schich

Infos

Seit ca. drei Jahren gibt es unsere Tanzgruppe beim TSV Lemke. Wir tanzen alle Standard- und Latein-amerikanische Tänze wie in der Tanzschule, nur etwas lockerer. Wir stehen nicht unter Leistungsdruck! Bei uns sind alle tanzbegeisterten Menschen willkommen, vom Anfänger bis zum Profi, Hauptsache: Spaß am Tanzen! Über das Tanzen hinaus werden auch gemeinsam Theateraufführungen, Kohlbälle oder Übungsabende im Tanzcenter Bormann besucht, weil wir uns nicht nur beim Tanzen sehr gut verstehen.

Turnen für Jugendliche (SGW)

Mo 16:15 - 17:30 Uhr (Ort: Sporthalle Lemke)

Kati Joritz ()

Infos

Diese Gruppe trainiert gezielt für Wettkämpfe im Geräteturnen. Es wird z.B. an den Kreismeisterschaften teilgenommen.

TGW

Mi 16:00 - 18:00 Uhr (Ort: Sporthalle Lemke)

Jannis Rosendorff

Infos

Beim TGW (Turner Gruppen Wettstreit) treffen sich die jugendlichen Turner/-innen im Alter von 14-17 Jahren. Diese Gruppe nimmt an den Landesmeisterschaften, Norddeutschen Meisterschaften und Deutschen Meisterschaften im SGW/TWG teil.