Hallensportfest in Hoya

Am 09.03.2024 bereiteten sich acht Kinder des TSV-Lemke auf das jährlich stattfindende Hallensportfest in Hoya vor. Das sportliche Ereignis setzte sich aus den vier Disziplinen: Zielwurf, Standweitsprung, Sprint und einem anschließenden Rundenlauf zusammen.

Neben den erfahrenen Teilnehmer*innen haben auch Neulinge des TSV-Lemke zum ersten Mal die Wettkampfluft im Vierkampf geschnuppert. Im Verlauf des Tages wurde schnell klar, der TSV-Lemke hat gute Aussichten auf das Treppchen. Außerdem konnten die Kinder neue Erfahrungen sammeln, sich mit anderen Vereinen austauschen und ihre sportliche Leistung unter Beweis stellen.
In der Altersklasse W8 erreichte Mila Greta Lübke den 12 Platz. Ebenfalls in der Altersklasse W8 errang ihre Teamkollegin Marie Reime Platz 7. Bei den Jungen M8 setzte sich Lukas Latikan auf Platz 11. durch.
Die Goldmedaille sicherte sich Hennes Radke. Piet Winkelharke erreichte in der M9 Platz 12. Überzeugt hat auch Niklas Reime in der M10, nur ein Punkt trennte ihn vom ersten Platz.
Zum Schluss kämpften sich die Freundinnen Lynn Braun und Luise Surhoff in der Altersklasse W12 auf Platz 2. und Platz 3. nach vorne.

Insgesamt konnte der TSV-Lemke vier Medaillen und eine Menge Spaß mit nach Hause nehmen.